Unsere Brote

Chiabrot

Zutaten:
Dinkelmehl, Dinkel- Vollkornmehl, Haferflocken, Kartoffelecken, Chia- Saat, Zuckerrübensirup, Steinsalz, Hefe, Wasser

Dinkelquadrat

Zutaten:
80% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Steinsalz, Kartoffelflocken, Dinkelsauer getrocknet, Gerstenmalz, Traubenzucker

Niederbayerisches Bauernbrot

Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Wasser, Steinsalz, Natursauer, Hefe

Buttermilchbrot

Zutaten:
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Buttermilch, Wasser, Natursauer, Steinsalz, Hefe

Roggerin

Zutaten:
100% Roggenmehl, Natursauer, Steinsalz, Wasser - OHNE Hefe

Walnussbrot

Zutaten:
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Natursauer, Buttermilch, Wasser, Steinsalz, Walnüsse, Hefe

„Unser G´sundes“ - 100% Dinkel

Zutaten:
Wasser, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Kartoffelflocken, Gerstenmalzschrot, Zucker, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Hefe, Traubenkonzentrat, Malzextrakt ( Gerstenmalz, Wasser)

Rogger

Zutaten:
Roggenschrot grob, Roggenschrot fein, Natursauer, Steinsalz, Hefe, Wasser, Zuckerrübensirup




Dreikornbrot

Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Natursauer, Wasser, Steinsalz, Hefe, Sesam, Leinsamen

Französisches Baguette

Zutaten:
französisches Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser - VIEL Zeit

Kastenweißbrot

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Butter, Weizenmalzmehl

Ammertaler Bauernbrot

Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser, Sauerteig

Ammertaler Bauernbrot mit Gewürz

Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser, Sauerteig, Kümmel, Koriander, Fenchel

Bauernfladen

Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Weizenmehl, Malz, Weizenmalzschrot, Salz, Hopfen, Sonnenblumenkerne, Natursauer, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaaten, Wasser

Dinkelmalzbrot

Zutaten:
Dinkelmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauer, Wasser, Salz, 6,5% Malzanteil, Haferflocken

Volker

Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Walnüsse, Amaranth, Kürbiskernöl, Steinsalz, Hefe, Natursauer, Wasser