Unsere Brote
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2023/11/Brot-Produkte.jpg)
Zugspitzbrot
Zutaten:
Dinkelmehl,
Roggenmehl, Buttermilch, Salz, Hefe
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2020/04/dinkelkasten.jpg)
Dinkelkarsten
Zutaten:
Dinkel- Ruchmehl, Salz, Honig,
Hefe, Wasser, viel Liebe und Zeit
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/bauernfladen-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Bauernfladen
Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Weizenmehl, Malz, Weizenmalzschrot, Salz, Hopfen,
Sonnenblumenkerne, Natursauer, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaaten, Wasser
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/dinkelquadrat-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Dinkelquadrat
Zutaten:
80% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Steinsalz, Kartoffelflocken,
Dinkelsauer getrocknet, Gerstenmalz, Traubenzucker
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/niederbayerisches_bauernbrot-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Niederbayerisches Bauernbrot
Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Wasser, Steinsalz, Natursauer, Hefe
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/baeckerei-aurhammer-die-roggerin.jpg)
Roggerin
Zutaten:
100% Roggenmehl, Natursauer, Steinsalz, Wasser - OHNE Hefe
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/ammertaler_mit_gewuerz-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Ammertaler Bauernbrot mit Gewürz
Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser, Sauerteig, Kümmel,
Koriander, Fenchel
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/walnussbrot-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Walnussbrot
Zutaten:
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Natursauer, Buttermilch, Wasser, Steinsalz,
Walnüsse, Hefe
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/unser-gsundes-dinkel-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
„Unser G´sundes“ - 100% Dinkel
Zutaten:
Wasser, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl,
Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Kartoffelflocken, Gerstenmalzschrot,
Zucker, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Hefe, Traubenkonzentrat, Malzextrakt (
Gerstenmalz, Wasser)
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/rogger-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Rogger
Zutaten:
Roggenschrot grob, Roggenschrot fein, Natursauer, Steinsalz, Hefe, Wasser,
Zuckerrübensirup
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/dreikornbrot-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Saatenbrot
Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Natursauer, Wasser, Steinsalz, Hefe, Sesam,
Leinsamen
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/franzoesisches_baguette-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Französisches Baguette
Zutaten:
französisches Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser - VIEL Zeit
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/kastenweißbrot-baeckerei-aurhammer-oberammergau.jpg)
Kastenweißbrot
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Butter, Weizenmalzmehl
![](https://baeckerei-aurhammer.de/wp-content/uploads/2019/05/ammertaler_bauern-baeckerei-aurhammer-oberammergaubrot.jpg)
Ammertaler Bauernbrot
Zutaten:
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser, Sauerteig